Algas na alimentação Humana - dos gelados aos antivirais

Realiza-se no dia 28 de agosto mais uma sessão do ciclo "Cafés com Ciência" de 2018, promovido através da parceria entre o Município da Sertã, o SerQ e o Exploratório - Centro de Ciência Viva de Coimbra.
Nesta sessão de "Cafés com Ciência", Leonel Pereira, irá promover uma conversa acerca das algas e da sua utilização na alimentação humana. Vamos também descobrir que algas da costa portuguesa podem ser utilizadas na alimentação e as receitas que com elas podemos elaborar.
Leonel Pereira é licenciado em Biologia (ramo Científico) e Doutorado em Biologia (especialidade Biologia Celular), pela faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra, onde é atualmente professor. É investigador no Centro de Ciências do Mar e do Ambiente.
Como é habitual, a participação é gratuita e a sessão decorrerá na terça-feira, dia 28 de agosto, com início às 18h00, no SerQ.